博客首页  |  [石化的眼睛]首页 
博客分类  >  政治经济
石化的眼睛  >  时事评论
中共果然不放过邓玉娇

8803

中共“侦察终结”的结果,邓玉娇属于“防卫过当”。很有可能判刑。盛传将判7--10年。]}gH$j6923阿波罗社区,_o3\5A+l)AcuN

看到波罗网友的一个分析,认为中共无论如何会成为输家。如果中共不判刑,人们会认为这是抗争胜利,将来这种抗争方式会层出不穷。如果中共判刑,人们会认为中共不可救药。烂到家了。

?[ DbbH|Q6923:mQ�g''y,[1T]6923对 比者这两种选择,根据中共一贯邪恶的做法,很有可能会选择判邓玉娇刑,因为中共极端恐惧人民的反抗。习惯于用暴力恐吓人民的反抗。但是,也不排除中共玩弄 手腕,放玉娇回家,以示公正。一旦中共放玉娇回家,大家也不要忘记,中共决不是因为玉娇是受害者才放她回家,一定是因为放玉娇回家有利于其统治。它还会让 玉娇作秀,在电视上痛哭流涕的感谢政府,戏要不做足,它是不会消停的。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>