博客首页  |  [石化的眼睛]首页 
博客分类  >  政治经济
石化的眼睛  >  时事评论
图荐红朝国服

33258

红朝最近追尾不断。被绑架在红区的人们若想保命,正常的吃饭穿衣是不行的。必须采用非常手段。象这样的才比较上路。至少人家表现出强烈的求生欲望:

 

 

 

 

 


但是,必须说,虽然精神可嘉,但是这身行头太山寨了。自行车头盔和国产护膝像玩具似的,经不起冲撞。必须out。小子不才,推荐下面这套制服:

 

 


头盔,肩垫,护肘,护腕,护腰,护档,护胯,护膝,护脚。一应俱全。可以承受这样的冲撞:

 

 

 

没错,美式足球的行头。但绝对使坐地铁生存系数加大。虽然整这么一套要上千美刀,但命比这值钱不是?美国人要知道穿这一身是为了坐地铁,非笑到抽死,但生命是宝贵的吗!

 

美中不足是没有女式的。红朝女士可以穿这个:

 

 

简约风

 

 

 

 

复古风

专家建议,这对男女制服可抵抗强烈打击。出行必备,在家建议穿用。遇到上海大火,各地强拆,都可以抗一阵。女服则让强奸犯找不到宽衣的机关,让地窖大哥重挖地道,否则钻不进去,极大的保护了自身安全。强力推荐成为红朝国服。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>